Sopa de beterraba
Ingredientes:
4 beterrabas (grandes e suculentas, como um belo par de... seja criativo(a))
1 batata (inglesa, of course)
1 cebola
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango
Como fazer:
Cozinhe as beterrabas e a batata com um pouco de sal, em outra panela, cozinhe o peito de frango com a cebola e os dois tabletes de caldo de galinha.
Depois de tudo estar cozido, coloque tudo no liquidificador, adicionando os dentes de alho. Bata até ficar homogêneo. Despeje tudo numa panela, e cozinhe por alguns minutos.
Para comer:
Retire a sopa da geladeira, coloque uma boa quantidade num pote, acrescente duas fatias de presunto picado, uma pitada de pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Dois minutos de microondas, e a larica das 23h30min do sábado esta resolvida.
Para acompanhar:
Vinho tinto, ou Coca-Cola.
Dica de ouro:
Coma no potinho mesmo, afinal de contas, pra quê sujar prato ?
5 comentários:
não pode ser com guaraná ou limonada?
Claro que pode Mario, aqui quem manda é o cliente.
Meu amor, vais ter que cozinhar pra mim! Beijos, te amo!
daqui ..parece sopa de abobora, pois está cordeabobora.
hihi
lí a receita depois, agora, ai meu colesterol.
mas vou fazer.
Postar um comentário