domingo, setembro 17, 2006

Sopa de beterraba



Ingredientes:
4 beterrabas (grandes e suculentas, como um belo par de... seja criativo(a))
1 batata (inglesa, of course)
1 cebola
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango

Como fazer:
Cozinhe as beterrabas e a batata com um pouco de sal, em outra panela, cozinhe o peito de frango com a cebola e os dois tabletes de caldo de galinha.

Depois de tudo estar cozido, coloque tudo no liquidificador, adicionando os dentes de alho. Bata até ficar homogêneo. Despeje tudo numa panela, e cozinhe por alguns minutos.

Para comer:
Retire a sopa da geladeira, coloque uma boa quantidade num pote, acrescente duas fatias de presunto picado, uma pitada de pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Dois minutos de microondas, e a larica das 23h30min do sábado esta resolvida.

Para acompanhar:
Vinho tinto, ou Coca-Cola.

Dica de ouro:
Coma no potinho mesmo, afinal de contas, pra quê sujar prato ?

5 comentários:

Unknown disse...

não pode ser com guaraná ou limonada?

Lauro Rocha disse...

Claro que pode Mario, aqui quem manda é o cliente.

Cecilia W. disse...

Meu amor, vais ter que cozinhar pra mim! Beijos, te amo!

Jacqueline disse...

daqui ..parece sopa de abobora, pois está cordeabobora.
hihi

Jacqueline disse...

lí a receita depois, agora, ai meu colesterol.
mas vou fazer.